L’alalunga parente del tonno, presenta una carne molto pregiata e fresca di colore rosa vivo, a basso contenuto di grassi.
Appartenenti alla categoria del pesce azzurro, con un corpo sottile e affusolato e carne soda e compatta
Filetti di alici marinate Ingredienti:filetto di alici, sale, aceto di vino, origano
Gli allievi sono seppie piccoline, non ancora cresciute. Ottime da mangiare crude, sempre tenere e prelibate
L’astice ha un gusto dolce e la sua carne risulta soda ma soffice, dal gusto morbido e delicato
Il bullo o murice è simile ad una grossa lumaca, con una conchiglia che varia dal giallo all’arancione. Le sue carni con un bassissimo apporto calorico, sono ottime cotte in umido o in padella
I calamari sono squisiti molluschi, molto simili a seppie e polpi. Il calamaro è molto versatile in cucina e si può preparare in tanti modi
Caratterizzato da una conchiglia cilindrica allungata, ha valve color bruno-nocciola e una carne bianca e di forte sapore.